Theo-Forum

Am 06.02.2020 folgten wieder einige BORG-Schüler/innen der Einladung der Katholischen Kirche zum Theo-Forum im Jugend- und Bildungshaus St. Arbogast. Gemeinsam mit ca. 400 anderen Schüler/innen aus ganz Vorarlberg, die kurz vor dem Schulabschluss stehen, nutzten sie den Vormittag für interessante Informationen über kirchliche und soziale Berufe. Neben zahlreichen Tipps und Infos, die anhand von Talks, Workshops, Infoständen und einer „Living Library“ vermittelt wurden, blieb auch Zeit für ein Nachdenken über das eigene Leben und für Begegnungen mit verschiedenen Menschen, so z.B. mit unserem Diözesanbischof Dr. Benno Elbs. Der Vormittag war sicher für alle ein Gewinn, ganz besonders aber für unsere Clara Oberhauser, die den Hauptpreis der heurigen Theo-Rallye gewinnen konnte.